Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischt | 500 g |
Rosenkohl | 500 g |
Mais aus der Dose | 300 g |
weiße Bohnen aus der Dose | 400 g |
Möhren | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten, geschält | 1 Dose |
Zweig Thymian oder 1/2 TL getr.Thymian | 1 |
Instantbrühe | 300 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser 15 Min. garen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. Mais und Bohnen abtropfen lassen.
2.Möhren schaben und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
3.Gehacktes zugeben und mit 2 Gabeln grob zerreißen, pfeffern und salzen. Brühe, Thymian, Möhren und Tomaten zugeben. 10 Min. garen lassen. Übriges Gemüse unterheben.
4.Alles noch 5 Min. erwärmen und evtl. nochmals mit Pfeffer abschmecken. Dazu Baguettebrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Rosenkohl-Eintopf“