Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Karotten | 200 g |
Butter | 20 g |
Hackfleisch gem. | 500 g |
Rinderbrühe | 750 ml |
Ketchup | 350 ml |
Sauerkraut | 1 gr. Dose |
Kidneybohnen | 2 kl. Dosen |
Salz,Pfeffer, Cayennepfeffer, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und fein würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Nun Zwiebelringe und Karotten hinzugeben und kurz mitbraten. Rinderbrühe und Tomatenketchup angießen. Ca. 15 Minuten garen. Sauerkraut und Kidneybohnen dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Heiß servieren und Baguettebrot dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Karnevalssuppe“