Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis | 1 Tasse (300ml) |
Tofu | 200 g |
Dosenfrรผchte | 1 Dose |
Sojarahm | 400 ml |
Mehl oder Maizena | 1 EL |
Currypulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Gewรผrze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Tofu in kleine Wรผrfel schneiden und mit Gewรผrzen, Salz und Pfeffer in Olivenรถl goldbraun anbraten (dabei verwende ich wie immer meine โPoulet und Geflรผgelโ-Gewรผrzmischung von der Migros). Den Tofu aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. (Damit er knusprig wird, braten wir ihn schon jetzt an und geben ihn erst am Schluss zu der Currysauce.)
2.Den Reis waschen und mit der doppelten Menge Wasser in eine Pfanne geben und bedeckt kochen lassen, bis das ganze Wasser aufgesogen wurde.
3.Ca. 100ml des Sojarahms unter stรคndigem Rรผhren mit dem Mehl/Maizena aufkochen, dass die Masse dick wird. Den Rest des Sojarahms zugeben.
4.Den Saft der Dosenfrรผchte und die Dosenfrรผchte ebenfalls zum Sojarahm geben. Mit genug Curry (ca. 3-4 EL), Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Zum Schluss die Tofuwรผrfel zugeben und noch einmal etwa 2-3 Minuten kochen lassen.
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vom
Kommentare zu โVeganes Reis Casimirโ