1. Home
  2. Rezept
  3. Veganes Reis Casimir

Veganes Reis Casimir

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis1 Tasse (300ml)
Tofu200 g
Dosenfrรผchte1 Dose
Sojarahm400 ml
Mehl oder Maizena1 EL
Currypulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Gewรผrze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Tofu in kleine Wรผrfel schneiden und mit Gewรผrzen, Salz und Pfeffer in Olivenรถl goldbraun anbraten (dabei verwende ich wie immer meine โ€žPoulet und Geflรผgelโ€œ-Gewรผrzmischung von der Migros). Den Tofu aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. (Damit er knusprig wird, braten wir ihn schon jetzt an und geben ihn erst am Schluss zu der Currysauce.)

    2.Den Reis waschen und mit der doppelten Menge Wasser in eine Pfanne geben und bedeckt kochen lassen, bis das ganze Wasser aufgesogen wurde.

    3.Ca. 100ml des Sojarahms unter stรคndigem Rรผhren mit dem Mehl/Maizena aufkochen, dass die Masse dick wird. Den Rest des Sojarahms zugeben.

    4.Den Saft der Dosenfrรผchte und die Dosenfrรผchte ebenfalls zum Sojarahm geben. Mit genug Curry (ca. 3-4 EL), Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Zum Schluss die Tofuwรผrfel zugeben und noch einmal etwa 2-3 Minuten kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVeganes Reis Casimirโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich