Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
braune Champignons | 500 g |
Zwiebel (groß) | 1 |
Knoblauchpaste ( = Knoblauch gepresst und mit Öl aufgefüllt) | 1 TL |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Senf | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Gemüsebrühe (Pulver) | etwas |
Salz | etwas |
Reis als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen, abschütten, beiseite stellen. Schweinefilet abwaschen, trockentupfen, filetieren (Sehnen entfernen). Anschließend in Medallions schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen.
2.Pilze putzen in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Zwiebeln goldgelb anschwitzen, Knobipaste dazu, mitanschwitzen. Pilze hinzufügen, anschwitzen. Sahne und Schmand dazugeben, kurz aufkochen lassen, mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Brühepulver, Pfeffer und Senf abschmecken.
3.Medallions anbraten und in die Sauce geben. Sauce nochmals aufkochen lassen, abschmecken und das Ganze mit Wildreis servieren.
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Pilzsauce“