1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertrifle mit Limoncello

Himbeertrifle mit Limoncello

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
vegane Kekse250 g
pflanzliche Sahne200 ml
Soja Yofu½ Becher
Himbeeren200 g
Limoncello100 ml
Schokolade dunkel100 g
Zucker / Puderzucker etwas
Zitronensaft etwas
Vanille etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kekse zerbröseln und in eine Auflaufform krümeln. Mit dem Limoncello übergießen und einweichen lassen. Die Schokolade raspeln. Die pflanzliche Sahne aufschlagen und mit dem Joghurt mischen. Dann mit Zitronensaft, Vanille und Zucker (oder Puderzucker) nach Belieben abschmecken.

    2.Die Himbeeren dicht nebeneinander auf die eingeweichten Kekse setzen. Dann die Creme auf die Himbeeren geben. Zum Schluss die geraspelte Schokolade über die Creme streuen - fertig. :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertrifle mit Limoncello“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich