1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertrifle mit Limoncello

Himbeertrifle mit Limoncello

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
vegane Kekse250 g
pflanzliche Sahne200 ml
Soja Yofu½ Becher
Himbeeren200 g
Limoncello100 ml
Schokolade dunkel100 g
Zucker / Puderzucker etwas
Zitronensaft etwas
Vanille etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kekse zerbrรถseln und in eine Auflaufform krรผmeln. Mit dem Limoncello รผbergieรŸen und einweichen lassen. Die Schokolade raspeln. Die pflanzliche Sahne aufschlagen und mit dem Joghurt mischen. Dann mit Zitronensaft, Vanille und Zucker (oder Puderzucker) nach Belieben abschmecken.

    2.Die Himbeeren dicht nebeneinander auf die eingeweichten Kekse setzen. Dann die Creme auf die Himbeeren geben. Zum Schluss die geraspelte Schokolade รผber die Creme streuen - fertig. :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeertrifle mit Limoncelloโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich