Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
vegane Kekse | 250 g |
pflanzliche Sahne | 200 ml |
Soja Yofu | ½ Becher |
Himbeeren | 200 g |
Limoncello | 100 ml |
Schokolade dunkel | 100 g |
Zucker / Puderzucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Vanille | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kekse zerbrรถseln und in eine Auflaufform krรผmeln. Mit dem Limoncello รผbergieรen und einweichen lassen. Die Schokolade raspeln. Die pflanzliche Sahne aufschlagen und mit dem Joghurt mischen. Dann mit Zitronensaft, Vanille und Zucker (oder Puderzucker) nach Belieben abschmecken.
2.Die Himbeeren dicht nebeneinander auf die eingeweichten Kekse setzen. Dann die Creme auf die Himbeeren geben. Zum Schluss die geraspelte Schokolade รผber die Creme streuen - fertig. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โHimbeertrifle mit Limoncelloโ