Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
vegane Kekse | 250 g |
pflanzliche Sahne | 200 ml |
Soja Yofu | ½ Becher |
Himbeeren | 200 g |
Limoncello | 100 ml |
Schokolade dunkel | 100 g |
Zucker / Puderzucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Vanille | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kekse zerbröseln und in eine Auflaufform krümeln. Mit dem Limoncello übergießen und einweichen lassen. Die Schokolade raspeln. Die pflanzliche Sahne aufschlagen und mit dem Joghurt mischen. Dann mit Zitronensaft, Vanille und Zucker (oder Puderzucker) nach Belieben abschmecken.
2.Die Himbeeren dicht nebeneinander auf die eingeweichten Kekse setzen. Dann die Creme auf die Himbeeren geben. Zum Schluss die geraspelte Schokolade über die Creme streuen - fertig. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Himbeertrifle mit Limoncello“