Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Boden | |
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Mehl | 200 g |
Pflanzenmargarine | 125 g |
Zucker | 100 g |
Kakao ungesüßt | 2 EL |
Backpulver | ½ Päckchen |
Pflanzenmilch | 5 EL |
Sojamehl | 20 g |
Für die Füllung | |
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Pflanzenjoghurt natur | 400 g |
Pflanzenmargarine | 100 g |
Zucker | 100 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Pflanzenmilch | 4 EL |
Sojamehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem festen Teig kneten. Eine Backform einfetten und den Teig, bis auf einen kleinen Rest für die Schokotupfen oben drauf, mit den Händen hineingeben und zurechtdrücken. Dabei einen kleinen Rand hochziehen. Die Pflanzenmargarine für die Füllung schmelzen und mit den restlichen Zutaten glattrühren. Die Füllung auf den Boden gießen und mit den Händen kleine Teigtupfen auflegen. Bei 160 Grad Umluft etwa 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****h
vom
Kommentare zu „Russischer Zupfkuchen vegan“