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Russischer Zupfkuchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knetteig: etwas
Margarine200 g
Zucker200 g
Ei1
Mehl350 g
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver30 g
Füllung: etwas
Margarine200 g
Zucker250 g
Eier3
Magerquark500 g
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Beutel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für den Knetteig die Zutaten der Reihenfolge nach mitander vermengen. Dann den ganzen Teig noch mal mit den Händen zu einer großen Kugel kneten. Ca 1/3 des Teiges abtrennen und beiseite legen.

    2.Eine Springform einfetten. Die verbliebenen 2/3 des Teigs an Boden und Rand leicht festdrücken.

    3.Für die Füllung die Zutaten der Reihenfolge nach miteinander verrühren. Anschießend die fertige Füllung über den Knetteig in die Springform geben.

    4.Die 1/3 beiseite gelegten Teig ausrollen, in Stücke (Durchmesser ca 3-4 cm) zupfen und über die Füllung geben.

    5.In einem vorgeheizten Backofen bei 175°C ca 70 min backen.

    6.2-3 Tage nach Zubereitung schmeckt der Kuchen am besten! :)

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