Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zweibel | 1 Stück |
getrocknete Steinpilze | 25 gr. |
Risottoreis | 250 gr. |
trockener Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
frisch geriebener Parmesan | 50 gr. |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
AMC Bio-Dampfgardeckel Secuqiuck softline 20 cm | etwas |
Topf 20 cm 3,0 Liter | etwas |
Navigenio | etwas |
Audiotherm | etwas |
glatte Petersielie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und zusammen mit den Steinpilzen fein zerkleinern (am besten mit dem Quickcut).
2.Alles mit dem Risottoreis, Wein und Gemüsebrühe in den Topf geben. Secuquick aufsetzen und verschließen.
3.Navigenio auf Automatic "A" schalten, 7 Minuten Garzeit beim Audiotherm eingeben. Aufsetzen und drehen, bis das Softsymbol erscheint.
4.Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.. Secuquick nacvh Ende der Garzeit drucklos machen und abnehmen. Butter , Petersilie und Parmesan unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Angabe der Kcal bezieht sich auf 1 Portion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
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