1. Home
  2. Rezept
  3. Putenkeule nach AMC

Putenkeule nach AMC

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Putenkeule2400 Gramm
Zwiebeln230 Gramm
Mรถhre1
WeiรŸwein150 ml
Gemรผsebrรผhe500 ml
Thymian,Salz,Pfeffer,tรผrkische milde Paprikapaste,Olivenรถl etwas
Knoblauchzehen2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und die Keule teilen.Lies sich ganz leicht mit einem scharfen Messer aus dem Knochen lรถsen. Den AMC Topf aufheizen und die Keule mit Olivenรถl kross anbraten.Dann die Keule mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.

    2.Die Zwiebel vierteln,die Mรถhre in Scheiben,Knoblauch grob hacken.Das ganze im Topf glasig brรคunen und die Putenkeule wieder zugeben.

    3.Den WeiรŸwein,Gemรผsebrรผhe,Thymian und tรผrkische Paprikapaste mit in den Topf geben und alles hochheizen und mit dem Schnellgardeckel 50 Minuten garen.

    4.Nach Ende der Garzeit hab ich die Keule zum knusprig werden noch 10 Minuten in den Ofen getan bei 250ยฐC.

    5.Dazu hatten wir Klรถse und Speckbohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenkeule nach AMCโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich