Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Putenkeule | 2400 Gramm |
Zwiebeln | 230 Gramm |
Mรถhre | 1 |
Weiรwein | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Thymian,Salz,Pfeffer,tรผrkische milde Paprikapaste,Olivenรถl | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch waschen und die Keule teilen.Lies sich ganz leicht mit einem scharfen Messer aus dem Knochen lรถsen. Den AMC Topf aufheizen und die Keule mit Olivenรถl kross anbraten.Dann die Keule mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.
2.Die Zwiebel vierteln,die Mรถhre in Scheiben,Knoblauch grob hacken.Das ganze im Topf glasig brรคunen und die Putenkeule wieder zugeben.
3.Den Weiรwein,Gemรผsebrรผhe,Thymian und tรผrkische Paprikapaste mit in den Topf geben und alles hochheizen und mit dem Schnellgardeckel 50 Minuten garen.
4.Nach Ende der Garzeit hab ich die Keule zum knusprig werden noch 10 Minuten in den Ofen getan bei 250ยฐC.
5.Dazu hatten wir Klรถse und Speckbohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu โPutenkeule nach AMCโ