Zutaten für 4 Personen
Bio-Möhren | 700 Gramm |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Pak Choi Senfkohl | 2 Stück |
Hähnchenbrustfilets | 2 Stück |
Ingwer frisch | 40 Gramm |
Bio-Kokosmilch | 1 Dose |
Zitronengrasstangen | 3 Stück |
Limette frisch | 1 Stück |
Charlotte | 1 Stück |
Koriander frisch | etwas |
Tom Kha Suppen Paste | 1 Packung |
Gemüsebrühe | etwas |
Bio-Kokosöl | etwas |
Chilisalz | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
55 Min
1.Möhren und Sellerie, Charlotte in kleine Stücke schneiden, Ingwer sehr klein schneiden. Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden. Das Zitronengras etwas einschneiden und flach klopfen. Pak Choi klein schneiden.
2.Kokosöl in einen Suppentopf geben und darin den Ingwer und die Charlotte andünsten, dann die Möhren und den Sellerie dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen, Tom Kha Paste dazugeben sowie das Zitronengras und etwas frischen Koriander und Chilisalz dazugeben. Alles 5 min köcheln lassen.
3.Nun die Kokosmilch dazugeben, warten bis alles wieder köchelt und die Hähnchenbruststückchen dazugeben. Danach den klein geschnittenen Pak Choi unterheben, warten bis alles wieder kocht und dann den Herd ausschalten. Anschließend die Limette halbieren und einige Spritzer einer halben Limette dazugeben.
4.Fertig. Guten Appetit
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vom
Kommentare zu „Tom Kha Gai - Thai Suppe mit Pak Choi“