1. Home
  2. Rezept
  3. Tom Kha Gai - Thai Suppe mit Pak Choi

Tom Kha Gai - Thai Suppe mit Pak Choi

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bio-Mรถhren700 Gramm
Sellerie frisch1 Stรผck
Pak Choi Senfkohl2 Stรผck
Hรคhnchenbrustfilets2 Stรผck
Ingwer frisch40 Gramm
Bio-Kokosmilch1 Dose
Zitronengrasstangen3 Stรผck
Limette frisch1 Stรผck
Charlotte1 Stรผck
Koriander frisch etwas
Tom Kha Suppen Paste1 Packung
Gemรผsebrรผhe etwas
Bio-Kokosรถl etwas
Chilisalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Mรถhren und Sellerie, Charlotte in kleine Stรผcke schneiden, Ingwer sehr klein schneiden. Hรคhnchenbrustfilets in kleine Stรผcke schneiden. Das Zitronengras etwas einschneiden und flach klopfen. Pak Choi klein schneiden.

    2.Kokosรถl in einen Suppentopf geben und darin den Ingwer und die Charlotte andรผnsten, dann die Mรถhren und den Sellerie dazugeben und mit Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen, Tom Kha Paste dazugeben sowie das Zitronengras und etwas frischen Koriander und Chilisalz dazugeben. Alles 5 min kรถcheln lassen.

    3.Nun die Kokosmilch dazugeben, warten bis alles wieder kรถchelt und die Hรคhnchenbruststรผckchen dazugeben. Danach den klein geschnittenen Pak Choi unterheben, warten bis alles wieder kocht und dann den Herd ausschalten. AnschlieรŸend die Limette halbieren und einige Spritzer einer halben Limette dazugeben.

    4.Fertig. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTom Kha Gai - Thai Suppe mit Pak Choiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich