Zutaten fรผr 4 Personen
Bio-Mรถhren | 700 Gramm |
Sellerie frisch | 1 Stรผck |
Pak Choi Senfkohl | 2 Stรผck |
Hรคhnchenbrustfilets | 2 Stรผck |
Ingwer frisch | 40 Gramm |
Bio-Kokosmilch | 1 Dose |
Zitronengrasstangen | 3 Stรผck |
Limette frisch | 1 Stรผck |
Charlotte | 1 Stรผck |
Koriander frisch | etwas |
Tom Kha Suppen Paste | 1 Packung |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Bio-Kokosรถl | etwas |
Chilisalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
55 Min
1.Mรถhren und Sellerie, Charlotte in kleine Stรผcke schneiden, Ingwer sehr klein schneiden. Hรคhnchenbrustfilets in kleine Stรผcke schneiden. Das Zitronengras etwas einschneiden und flach klopfen. Pak Choi klein schneiden.
2.Kokosรถl in einen Suppentopf geben und darin den Ingwer und die Charlotte andรผnsten, dann die Mรถhren und den Sellerie dazugeben und mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen, Tom Kha Paste dazugeben sowie das Zitronengras und etwas frischen Koriander und Chilisalz dazugeben. Alles 5 min kรถcheln lassen.
3.Nun die Kokosmilch dazugeben, warten bis alles wieder kรถchelt und die Hรคhnchenbruststรผckchen dazugeben. Danach den klein geschnittenen Pak Choi unterheben, warten bis alles wieder kocht und dann den Herd ausschalten. Anschlieรend die Limette halbieren und einige Spritzer einer halben Limette dazugeben.
4.Fertig. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
Kommentare zu โTom Kha Gai - Thai Suppe mit Pak Choiโ