Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Karotten | 2 Stk. |
Orangenblätter | 3 Stk. |
Fischsoße | 1 EL |
Currypaste | 1 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe | etwas |
Paprika | 1 Stk. |
Thai-Auberginen | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in der Pfanne heiß werden lassen, dann die in Stücke geschnittenen Zwiebeln und Karotten hinzufügen. Anschließend die Gewürze hinzugeben: Zimt, Sternanis und Kardamon.
2.Die Kokosmilch aufgießen. Zitronengras in 3 bis 4 cm große Stücke schneiden, die Orangenblätter einreißen und dazugeben. Zucker, Fischsoße und Gemüsebrühe hinzufügen; alles aufkochen und bei kleiner Hitze köcheln lassen.
3.Zum Schluss Gemüse, Paprika und thailändische Auberginen dazugeben, noch ca. 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
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