Zutaten fรผr 4 Personen
Teig | |
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Eier | 4 |
Puderzucker | 80 g |
Mehl | 90 g |
Weinsteinbackpulver | ½ Pรคckchen |
Flohsamenschalen gemahlen | Prise |
Die Creme | |
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Sahne | 250 ml |
Instant-Espressopulver | 1 Pรคckchen |
Puderzucker | etwas |
Schokotropfen | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
GLUTENFREI
1.Ich habe hier das Rewe frei von verwendet.
Teig
2.Ofen auf 180 Grad vorheizen.
3.Die Eier trennen und das Eiweiร steif schlagen, die Hรคlfte des Puderzuckers dabei einrieseln lassen. Eigelb mit dem restlichen Puderzucker verrรผhren und den Flohsamenschalen. Dann das Mehl einrรผhren und den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse gleichmรครig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und 15 Minuten backen.
4.Den Biscuit aus dem Ofen nehmen. Ein geschirrtuch nehmen und es mit Zucker bestreuen. Dann den Biscuit drauf stรผrzen und vorsichtig das Backpapier abziehen und den Biscuit samt Kรผchentuch vorsichtig einrollen solange er noch warm ist.
Die Creme
5.Das Espressopulver und etwas Puderzucker unter die Sahne rรผhren und abschmecken, je nach Geschmack noch etwas Pulber und/oder Puderzucker hinzugeben. Dann die Sahne steif schlagen und die Schokotropfen unterheben. Die Biscuitrolle vorsichtig aufrollen und die Creme gleichmรครig drauf verteilen. Dann vorsichtig aufrollen, Fertig :)
Tipp
6.Ich habe noch etwas Zartbitterkuvertรผre geschmolzen und auf den Kuchen gegeben.
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vom
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