Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln | 200 g |
gehobelte Haselnussblättchen oder Mandelblättchen | 100 g |
Kokoschips | 70 g |
Kokosöl | 2 TL (gestrichen) |
gemahlene Vanille oder Vanillemark einer Schote | 2 TL (gestrichen) |
Rosinen | 100 g |
Soft-Aprikosen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2184 (521)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett41,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2184 (521)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett41,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Ofen auf 175 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen. Inzwischen das Kokosöl in einem Topf bei geringer Hitze zerlassen. Gemahlene Vanille unterrühren.
2.Mandeln, gehobelte Haselnüsse und Kokoschips unterrühren. Die Mischung auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun rösten, dabei ein- bis zweimal alles durchrühren.
3.Soft-Aprikosen würfeln und mit den Rosinen unter die noch heiße Mischung rühren. Ca. 10 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen.
4.Die Mischung eignet sich zum Snacken pur, oder als Topping für Müsli, Overnight Oats etc...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Gesunder Nuss-Kokos-Knabber-Snack“