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zwiebel pakoras

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsezwiebeln2 groรŸe
Koriander frisch, geschnitten0,33 Bund
Kichererbsenmehl7 EL
Weizenmehl1 EL
Salz1 TL
Teufelsdreck(Asafรถtida)½ TL
Fenchelsaat½ TL
Garam Masala½ TL
Kurkuma1 TL
Cumin½ TL
Chilipulver½ TL
Wasser etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen, halbieren u. und in dรผnne Streifen schneiden, salzen u. 10 min Wasser ziehen lassen.

    2.Koriander kleinschneiden u. die Fenchelsaat schroten. Kichererbsenmehl in der Mรผhle fein mahlen(oder beim Inder kaufen - heiรŸt dort Besan). Als Mรผhle eignet sich die Schnitzer Pico oder die Hawos Novum.

    3.Die gesalzenen Zwiebelstreifen nun mit den Gewรผrzen, Koriander, Fenchelsaat gut mischen. Erneut 10 min ziehen lassen.

    4.Als nรคchstes mit dem Mehl mischen u. nur so wenig Wasser zugeben, das sich Pakoras formen lassen. ca. 30 - 50 ml.

    5.Die Pakoras in tiefem Sonnenblumenรถl in der Pfanne v. jeder Seite ca. 4 min. braten/frittieren. Auf Kรผchenkrepp kurz abtropfen lassen.

    6.Ich serviere sie gerne mit einen Joghurt-Mango-Minz Dip.

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    Rezept von simantov
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