Zutaten für 6 Personen
Schälerbsen (Grün oder gelb) | 500 gr. |
mehlig kochende Kartoffeln | 300 gr. |
Knollensellerie frisch | 100 gr. |
Möhren | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Majoran | 4 Zweige |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Wiener Würstchen à 50 gr. | 3 Stück |
Petersilie | 4 Stängel |
Salz | etwas |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Escuquick softline 24 cm | 1 Stück |
Audiotherm | 1 Stück |
Zubereitung
1.Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Kartoffeln, Möhren und Knollensellerie schälen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Abgetropfte und abgespülte Erbsen, Gemüse, Karotten und Zwiebel mit dem Majoran in den Topf geben.Brühe zugießen, Secuquick aufsetzen und verschließen.
3.Auf höchster Stufe bis zum ersten Turbofenster (Soft) aufheizen und bei niedriger Stufen 25 Minuten schnellgaren.
4.Secuquick nach der Garzeit drucklos machen und abnehmen. Würstchen in Scheiben schneiden, zugeben und heiß werden lassen. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.
5.Majoran aus der Suppe nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit der Petersilie bestreuen. Die Angabe der Kcal bezieht sich auf 1 Portion
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vom
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