Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Füllung | |
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ungesüßte Mandelmilch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
kristalline Reissüße (oder Zucker) | 100 g |
Mohn gemahlen | 200 g |
Sauerkirschen, abgetropft | 1 Glas |
Boden | |
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Puderzucker aus Rohrohrzucker | 75 g |
Margarine | 150 g |
Dinkelmehl | 225 g |
Streusel | |
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kristalline Reissüße (oder Zucker) | 100 g |
Margarine | 100 g |
Dinkelmehl | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett18,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Füllung
1.Mandelmilch aufkochen und Puddingpulver sowie Reissüße einrühren, kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und gemahlenen Mohn einrühren. Mind. 10 Minuten abkühlen lassen.
Boden
2.Aus Puderzucker, Margarine und Mehl mit den Händen einen Teig kneten. 3/4 davon verwenden, um den Boden einer 26er Springform auszukleiden. Aus dem Rest Teig einen Rand formen.
3.Puddingmasse auf dem Boden verteilen. Die abgetropften Sauerkirschen darauf geben und leicht in den Pudding drücken.
Streusel
4.Aus Reissüße, Margarine und Mehl mit den Händen Streusel kneten und über die Kirschen geben.
5.Kuchen bei 180° C ca. 40 Minuten im Ofen backen. Der Kuchen sollte mind. 3 Stunden auskühlen, bevor er angeschnitten wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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