Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Essig weiß | etwas |
Löwenzahnknospen | etwas |
Gäser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gläser je nach belieben (groß oder klein)gut säubern . die Löwenzahnknopsen abbrausen und eventuelle Krabbeltiere entfernen. Die sauberen knospen nun in die gläser verteilen,kann auch ein bißchen gedrückt werden nur nicht so kräftig,sonst maschen sie.den leicht erwärmten Essig drüber gießen und mit den Deckeln verschließen.Jetzt sollten sie noch ein paar Wochen ziehen und dann kann man sie wie Kapern verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „kapern aus löwenzahnknospen.“