Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Kirschen entsteint | 3 kg |
Gelierzucker 3:1 a 500 gr. | 2 Tรผten |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std 25 Min
Gesamtzeit:
13 Std
13 Std
1.Die Kirschen waschen,entstielen und entsteinen ;-)
2.In einem groรen Topf den Gelierzucker drรผber geben und langsam heiร werden lassen ;-)
3.Dann habe ich sie pรผrriert und kochen lassen ;-)
4.....und 10 Glรคser damit gefรผllt... aus dem Rest gibt es morgen eine Kirschsuppe mit Nockerln ;-)
5.Die Glรคser fรผllern, den Rand sรคubern und die heiรen Deckel fest aufschrauben, die Glรคser die erste halbe Stunde auf den Kopf stellen ;-))) dann umdrehen und nun dรผrfen sie รผber Nacht erkalten bevor sie dann in den Keller umziehen dรผrfen ;-)...und dort unten sind sie in guter Gesellschaft ;-)
6.Tipp: an dem Entsteiner habe ich mir einen "Spritzschutz" - Marke Eigenbau - anbauen lassen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โMarmelade : Kirschmarmeladeโ