Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsefond | 800 ml |
Sahne | 100 ml |
Sauerkraut, 2 x aufgewärmt | etwas |
Paprika, rot | 1 Stück |
Chorizowurst | 3 Stück |
Paprikapulver (geräuchert) | etwas |
Pul Biber | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Gemüsefond mit der Sahne erhitzen.
2.Inzwischen das Sauerkraut mit einem Messer klein schneiden. Die Paprika in kleine Würfelchen schneiden ( etwas für die Decko beiseite legen ) . Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Anschließend alles in den Suppentopf geben und heiß werden lassen.
3.wenn alles schön heiß ist, dann noch mit dem Paprikapulver und dem Pul Biber rezent abschmecken.
4.Die fertige Suppe in ein Suppenschälchen geben, mit ein paar Paprikawürfel garnieren und nun.....guten Appetit.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SuppenGeniesser
vom
Kommentare zu „"Rumfort Süppchen"“