Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokaido Kürbis | 500 g |
Rapsöl | 2 EL |
Kartoffeln | 2 |
Möhren | 2 |
Knoblauchzehe, zerdrückt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Wasser | 300 ml |
Salz | etwas |
Chilliflocken oder Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.den kürbis waschen, halbieren und von den kernen befreien....die kartoffeln schälen, die möhren schrappen und die zwiebel entkleiden, das gemüse würfeln
2.die zwiebelwürfel mit dem ingwer im rapsöl andünsten.....die vorbereiteten gemüsewürfel kurz mit andünsten
3.die kokosmilch und wasser zugießen …..würzen und ca 15 min köcheln lassen
4.die suppe mit dem pürierstab pürieren, abschmecken und mit petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kürbis - Kokossuppe“