Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüsebrühe | 750 ml |
Kartoffeln | 500 g |
Kürbis | 500 g |
Möhren | 500 g |
Kaffeesahne | 250 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Kräutersalz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in Stücke schneiden.
2.Gemüsebrühe aufkochen. Die Kartoffel- und Möhrenstücke darin ca. 15-20 Minuten garen (je nach Größe). Nach 10 Minuten Garzeit die Kürbisstücke zugeben.
3.Währenddessen Petersilie waschen und trocken tupfen. Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
4.Kaffeesahne in die Suppe geben und das Gemüse in der Flüssigkeit mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller füllen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a I****n
vom
Kommentare zu „Kürbis-Möhren-Suppe“