1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Möhren-Suppe

Kürbis-Möhren-Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsebrühe750 ml
Kartoffeln500 g
Kürbis500 g
Möhren500 g
Kaffeesahne250 ml
Petersilie½ Bund
Kräutersalz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in Stücke schneiden.

    2.Gemüsebrühe aufkochen. Die Kartoffel- und Möhrenstücke darin ca. 15-20 Minuten garen (je nach Größe). Nach 10 Minuten Garzeit die Kürbisstücke zugeben.

    3.Währenddessen Petersilie waschen und trocken tupfen. Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

    4.Kaffeesahne in die Suppe geben und das Gemüse in der Flüssigkeit mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller füllen und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a I****n
    vom
    Profilbild von A****a I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Möhren-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich