Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Dinkelmehl | 400 Gramm |
Apfelmus | 250 Gramm |
475909/BiNe-S-APFELMUS.html | etwas |
Butter | 250 Gramm |
Eierlikör | 150 ml |
516054/BiNe-S-EIERLIKOeR.html | etwas |
Zucker | 130 Gramm |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten miteinander mindestens 5 min. verrühren.
2.Gugelhupfform mit Butter & Semmelbrösel einfetten & den Teig einfüllen.
3.Den Kuchen bei 160 Grad ca. 50 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S APFEL - EIERLIKÖRKUCHEN“