Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Ricotta | 250 Gramm |
Dinkel Mehl | 230 Gramm |
Butter | 120 Gramm |
Rohrzucker | 100 Gramm |
Eier (L) | 3 |
Zitronen | 2 |
Vanillezucker | 2 Teelรถffel |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Zitronenabrieb | etwas |
Salz | 1 Prise |
TOPPING : | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Butter, Zucker & Eier miteinander verrรผhren.
2.Restliche Zutaten unterrรผhren. Eine ร 22 cm Springform einfetten & den Teig einfรผllen.
3.Bei 160 Grad ca. 50 - 60 min. backen.
4.Den ausgekรผhlten Kuchen mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S ITALIENISCHER RICOTTAKUCHENโ