1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Baileys-Kuchen

Schoko-Baileys-Kuchen

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Margarine250 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier5
Vanillezucker1 Päckchen
Baileys100 ml
Mehl300 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Kakaopulver3 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren. In eine Silikonform (Gugelhupf) geben und bei 180° C ca 60 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Baileys-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich