Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl | 1 Becher |
Puderzucker | 1 Becher |
Vanillinzucker | 2 Pk. |
Eier Grรถรe M | 4 Stk. |
Sonnenblumenรถl | ½ l |
Kokosraspeln | 1 Becher |
Nรผsse gemahlen | 1 Becher |
Mascarpone | 1 Becher |
Backpulver | 1 Pk. |
Rum hochprozentig | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermengen.
2.Ofen auf 180ยฐ Heiรluft vorheizen. Teig in eine Silikon- Guglhupfform fรผllen.
3.Etwa 40min. backen. Abkรผhlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ninschie
vom
Kommentare zu โBecherkuchen: Rum- Kokos- Guglhupfโ