Zutaten fรผr 4 Personen
Kastenform 25 x 11cm | 1 |
Fett fรผr die Form | etwas |
Teig | |
---|---|
Mehl gesiebt | 250 g |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Sonnenblumenรถl | 50 ml |
Remoulade | 150 g |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Eier | 3 |
Gurkenstreifen eingelegt | 180 g |
Mini-Wรผrstchen | 150 g |
Rรถstzwiebeln | 50 g |
zum bestreuen | |
---|---|
Rรถstzwiebeln | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.eingelegte Gurkenstreifen in einem Sieb abtropfen lassen und den Backofen auf 160ยฐC Umluft vorheizen.
2.Erst das Mehl, Backpulver und Salz in einer Schรผssel mischen. Dann รl, Remoulade, Senf und Eier mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes untermixen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
3.Gurkenstreifen, Wรผrstchen und Rรถstzwiebeln mit einem Rรผhrlรถffel unterheben. Teig in die gefettete Kastenform fรผllen mit Rรถstzwiebeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 45-50 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
4.Kuchen aus dem Backofen nehmen, 10 Minuten ruhen lassen und dann stรผrzen. Kuchen entweder kalt oder warm servieren.
Anmerkung
5.da ich keine partywรผrstchen bekommen hatte, habe ich als Alternative Berner Wรผrstchen genommen (Wiener mit Bacon umwickelt) und in 3 Stรผcke geschnitten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โHot-Dog-Kuchenโ