1. Home
  2. Rezept
  3. Hot-Dog-Kuchen

Hot-Dog-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kastenform 25 x 11cm1
Fett fรผr die Form etwas
Teig
Mehl gesiebt250 g
Backpulver3 TL (gestrichen)
Salz1 TL (gestrichen)
Sonnenblumenรถl50 ml
Remoulade150 g
Senf mittelscharf2 TL
Eier3
Gurkenstreifen eingelegt180 g
Mini-Wรผrstchen150 g
Rรถstzwiebeln50 g
zum bestreuen
Rรถstzwiebeln2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.eingelegte Gurkenstreifen in einem Sieb abtropfen lassen und den Backofen auf 160ยฐC Umluft vorheizen.

    2.Erst das Mehl, Backpulver und Salz in einer Schรผssel mischen. Dann ร–l, Remoulade, Senf und Eier mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes untermixen und zu einem glatten Teig verarbeiten.

    3.Gurkenstreifen, Wรผrstchen und Rรถstzwiebeln mit einem Rรผhrlรถffel unterheben. Teig in die gefettete Kastenform fรผllen mit Rรถstzwiebeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 45-50 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

    4.Kuchen aus dem Backofen nehmen, 10 Minuten ruhen lassen und dann stรผrzen. Kuchen entweder kalt oder warm servieren.

  • Anmerkung

    5.da ich keine partywรผrstchen bekommen hatte, habe ich als Alternative Berner Wรผrstchen genommen (Wiener mit Bacon umwickelt) und in 3 Stรผcke geschnitten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHot-Dog-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich