Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel | 8 große |
Schlagsahne | 600 gr |
Milch | 600 ml |
Zwiebelsuppe | 3 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 14 Min
1 Std 14 Min
1.Zwiebelsuppenpulver, Sahne und Milch verrühren.Putenschnitzel in eine Auflaufform geben, mit Zwiebelsahne übergießen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Am nächsten Tag im Backofen bei 200°C ca. 40 min backen. Dazu Rosenkohl, Kartoffeln oder Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Zwiebelrahmsauce“