Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Putenschnitzel | 8 groรe |
Schlagsahne | 600 gr |
Milch | 600 ml |
Zwiebelsuppe | 3 Beutel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 14 Min
1 Std 14 Min
1.Zwiebelsuppenpulver, Sahne und Milch verrรผhren.Putenschnitzel in eine Auflaufform geben, mit Zwiebelsahne รผbergieรen. รber Nacht im Kรผhlschrank marinieren lassen. Am nรคchsten Tag im Backofen bei 200ยฐC ca. 40 min backen. Dazu Rosenkohl, Kartoffeln oder Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel in Zwiebelrahmsauceโ