1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Zwiebelrahmsauce

Putenschnitzel in Zwiebelrahmsauce

1 Std 14 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel8 große
Schlagsahne600 gr
Milch600 ml
Zwiebelsuppe3 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 14 Min
  • 1.Zwiebelsuppenpulver, Sahne und Milch verrühren.Putenschnitzel in eine Auflaufform geben, mit Zwiebelsahne übergießen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Am nächsten Tag im Backofen bei 200°C ca. 40 min backen. Dazu Rosenkohl, Kartoffeln oder Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Zwiebelrahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich