Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Sahne | 3 Becher |
Schmand | 3 Becher |
Kräutersosse, z.B. Maggie | 1 Pck. |
Soße zum Braten | 2 Pck. |
Dose Pilze | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne, Schmand, die Soßen und die Gewürze in einem großen Topf mischen. Die Schnitzel einlegen und über Nacht in den Kühlschrank.
2.Den nächsten Tag bei 200°C ca. 1 Stunde in den Ofen. Nach ca. 1/2 Stunde die Pilze und klein geschnittene Zwiebel dazugeben.
3.Dazu paßt Reis, Kroketten oder Kartoffeln mit evtl. Blumenkohl oder Brokkoli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „**eingelegte Schnitzel**“