Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
gekochten Schinken Scheiben | 200 gr. |
geräucherten Schweinebauch mager | 200 gr. |
Champignons | 1 Glas |
Zwiebel | 1 kleine |
Sahne | 3 Becher |
Sahnestreichkäse | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel panieren und braten und dann in einer flachen Auflaufform legen. Kochschinken und Zwiebel in Würfel schneiden und mit den Champignons auf die Schnitzel geben. Die Sahne in einem Topf erhitzen und den Schmelzkäse darin auflösen. Diese Soße über die Schnitzel und Schinkenwürfel/Champignons geben. Etwas abkühlen lassen und für 24 Std.ab damit in den
2.Kühlschrank. Im Backofen ca. 1 Std. bei 180 Grad! Dazu einen frischen grünen Salat und Reis, Spätzle oder Brot reichen. Ich habe 8 dünn geschnittene Schnitzel zubereitet. Dafür reichte die Soßenmenge auch noch.
3.Ein Superrezept, weil man alles toll vorbereiten kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Pizzaschnitzel“