Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 4 |
fertigen Kloßteig | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 Becher |
geriebenen Käse | 250 g |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel in eine Auflaufform legen.Den Kloßteig mit Creme fraiche,geriebenen Käse Salz,Pfeffer und Muskatnuss vermengen und auf die Schnitzel geben.
2.Das ganze bei 180 Grad 75 Min in den Backofen.
3.Dazu macht man eine Lauchsosse....Hier habe ich keine genauen Angaben von Lauch und Mehl usw.weil ich das frei Schnauze mache.....Muss ich beim nächsten mal abwiegen ;-) Lauch in Margarine andünsten mit Mehl bestäuben mit Brühe aufgießen.1 Becher Sahne und einen großen Kräuterkäse dazu geben.Und zu den Schnitzel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel im Kloßteig“