Zutaten für 4 Personen
Schnelle Dattel-Nougat-Pralinen | |
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Datteln - entsteint und sehr fein gehackt | 24 Stk. |
Nougat - sehr fein gehackt | 80 g |
Sesam | 5 EL |
Sesam zum Wälzen | 2 EL |
Kokos-Pralinen | |
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Milchmädchen | 1 Dose |
Kokosraspeln | 200 g |
Kokosraspeln zum Wälzen | etwas |
evtl einige ganze Mandeln | etwas |
Kaffee-Sahne-Pralinen | |
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Bitterschokolade | 200 g |
Sahne | 125 ml |
löslicher Kaffee | 1 TL |
weiße Schokolade | 50 g |
Sahne | 1 EL |
Piztazien, Krokant ect zum Verzieren | etwas |
Pralinenförmchen | etwas |
Erdnussbutter-Pralinen | |
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Butterkekse | 120 g |
Erdnussbutter crunchy | 350 g |
Puderzucker | 100 g |
Bitterschokolade | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schnelle Dattel-Nougat-Pralinen
1.Alle Zutaten, bis auf den Sesam zum Wälzen, zu einer Masse verarbeiten, Kugeln formen (zwischendurch Hände waschen, da es sehr klebt) und in Sesam Wälzen.
Kokos-Pralinen
2.Milchmädchen mit 200g Kokosraspeln gut vermischen und ca 2 Stunden kühlen.
3.TL-weise Kugeln formen, evtl eine ganze Mandel in die Mitte geben, und in Kokosflocken wälzen.
Kaffee-Sahne-Pralinen
4.Bitterschokolade schmelzen.
5.Kaffee in 125 ml Sahne lösen und unter die Bitterschokolade mischen.
6.TL-weise in Pralinenförmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
7.Weiße Schokolade mit 1 EL Sahne schmelzen und als Häubchen auf die Kaffeeschokolade aufsetzen. Mit Pistazien, Krokant o. ä. verzieren und kühlen.
Erdnussbutter-Pralinen
8.Die Kekse sehr fein zerkrümeln und sieben.
9.Erdnussbutter schmelzen und Puderzucker und Kekspulver gut untermischen. 2 Stunden kühlen.
10.TL-weise Kugeln formen und ca 30 Minuten in den Froster legen.
11.Bitterschokolade schmelzen, kurz abkühlen lassen und die Erdnussbutter-Pralinen damit überziehen. VORSICHT! - Sie schmelzen schnell.
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vom
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