Zutaten fรผr 4 Personen
Schnelle Dattel-Nougat-Pralinen | |
---|---|
Datteln - entsteint und sehr fein gehackt | 24 Stk. |
Nougat - sehr fein gehackt | 80 g |
Sesam | 5 EL |
Sesam zum Wรคlzen | 2 EL |
Kokos-Pralinen | |
---|---|
Milchmรคdchen | 1 Dose |
Kokosraspeln | 200 g |
Kokosraspeln zum Wรคlzen | etwas |
evtl einige ganze Mandeln | etwas |
Kaffee-Sahne-Pralinen | |
---|---|
Bitterschokolade | 200 g |
Sahne | 125 ml |
lรถslicher Kaffee | 1 TL |
weiรe Schokolade | 50 g |
Sahne | 1 EL |
Piztazien, Krokant ect zum Verzieren | etwas |
Pralinenfรถrmchen | etwas |
Erdnussbutter-Pralinen | |
---|---|
Butterkekse | 120 g |
Erdnussbutter crunchy | 350 g |
Puderzucker | 100 g |
Bitterschokolade | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schnelle Dattel-Nougat-Pralinen
1.Alle Zutaten, bis auf den Sesam zum Wรคlzen, zu einer Masse verarbeiten, Kugeln formen (zwischendurch Hรคnde waschen, da es sehr klebt) und in Sesam Wรคlzen.
Kokos-Pralinen
2.Milchmรคdchen mit 200g Kokosraspeln gut vermischen und ca 2 Stunden kรผhlen.
3.TL-weise Kugeln formen, evtl eine ganze Mandel in die Mitte geben, und in Kokosflocken wรคlzen.
Kaffee-Sahne-Pralinen
4.Bitterschokolade schmelzen.
5.Kaffee in 125 ml Sahne lรถsen und unter die Bitterschokolade mischen.
6.TL-weise in Pralinenfรถrmchen fรผllen und im Kรผhlschrank fest werden lassen.
7.Weiรe Schokolade mit 1 EL Sahne schmelzen und als Hรคubchen auf die Kaffeeschokolade aufsetzen. Mit Pistazien, Krokant o. รค. verzieren und kรผhlen.
Erdnussbutter-Pralinen
8.Die Kekse sehr fein zerkrรผmeln und sieben.
9.Erdnussbutter schmelzen und Puderzucker und Kekspulver gut untermischen. 2 Stunden kรผhlen.
10.TL-weise Kugeln formen und ca 30 Minuten in den Froster legen.
11.Bitterschokolade schmelzen, kurz abkรผhlen lassen und die Erdnussbutter-Pralinen damit รผberziehen. VORSICHT! - Sie schmelzen schnell.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu โPralinen Dattel-Nougat, Kokos, Kaffee-Sahne und Erdnussbutterโ