Zutaten für 2 Personen
Wiener Schnitzel 100 g TK | 1 |
kleine Hähnchenschnitzel TK | 100 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Möhren-Sellerie-Salat *) | 2 Portionen |
Zitrone | 2 Scheiben |
Petersilie | 2 Stängel |
Tomate | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schnitzelpfanne mit Möhren-Sellerie-Salat:
1.Wiener Schnitzel halbieren und mit den kleinen Hähnchenschnitzeln in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und kräftig pfeffern und salzen. Schnitzel mit Möhren-Sellerie-Salat, mit Zitronenscheibe, Petersilie und Tomatenhälfte garniert, servieren.
Möhren-Sellerie-Salat: ( Für 6 Personen )
2.*) Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/515800/Moehren-Sellerie-Salat.html Möhren-Sellerie-Salat am besten tags zuvor kochen, damit er über Nacht gut im Kühlschrank durchziehen kann. Zutaten und Zubereitung: 500 g Möhren, 1 kleine Sellerieknolle / geputzt ca. 350 g, 1 Zitrone, 1 TL flüssiger Honig, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle, 100 g Schlagsahne ( Alternativ Kochsahne ) Möhren mit dem Sparschäler schälen. Sellerie putzen/schälen und halbieren. Möhren und Sellerie mit einer Küchenreibe fein raspeln. Zitrone halbieren und auspressen. Zitronensaft mit Honig ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Schlagsahne ( 100 g ) vermischen und über die geraspelten Möhren bzw. Sellerie geben. Alles gut vermischen, in eine Schüssel füllen und bis zum Servieren gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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