1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe (Sophia Wollersheim)

Rindfleischsuppe (Sophia Wollersheim)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderbeinscheiben4 Stück
Rinderknochen5 Stück
Rinderbraten300 g
Sellerieknolle1 Stk.
Staudensellerie1 Bund
Möhren1 Bund
Markklößchen1 Packung
Zwiebeln groß3 Stk.
Lorbeerblätter3 Stk.
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Der Suppentopf mit ca. 8 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Alle Fleischzutaten mit den ungeschälten Zwiebeln und den Lorbeerblättern in den Topf geben. Den Topf zum Kochen bringen und dann auf mittlerer Hitze optimalerweise 5-6 min blubbern lassen.

    2.Anschließend alles aus dem Suppentopf scheffeln und mit einem Sieb die Brühe klären. Das Fleisch zerkleinern und in die Suppe geben. Anschließend das zerkleinerte Gemüse in den Suppentopf geben, mit ordentlich Salz, Pfeffer und Maggi würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe (Sophia Wollersheim)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich