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Hähnchentopf

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust6 Stück
Bacon-Scheiben18 Stück
Kartoffeln600 Gramm
Möhren300 Gramm
Zwiebeln200 Gramm
Creme fraiche100 Gramm
Geflügelfond300 ml
Senf2 Teelöffel
Butterschmalz etwas
Gewürzmischungen: Petit Chef und Kebap Queen von Herbaria etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Fleisch abspülen und trocken tupfen, jeweils quer in 3 Stücke schneiden und mit 1 Scheibe Bacon umwickeln. Zwiebeln klein schneiden, Möhren in dicke Scheiben, Kartoffeln eventuell schälen und in Spalten schneiden. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2.In einem ofenfesten Brattopf etwas Butterschmalz erhitzen und das Fleisch kurz heiß anbraten und aus dem Topf nehmen. Dann die Zwiebeln anschmoren, danach Kartoffeln und Möhren dazugeben, alles etwa 5 min. erhitzen. Nun gut würzen, dann den Geflügelfond, Senf, Creme fraiche unterrühren. Alles heiß werden lassen. Die Flüssigkeit sollte nur knapp das Gemüse bedecken.

    3.Nun die Fleischstücke oben auflegen. DenTopf ohne Deckel für 30 min. In den Ofen stellen.

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