Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
รl zum Braten | 1 EL |
Salz | etwas |
Cola 0,33 ml | 1 Dose |
Sweet-Chili-China-Sauce, eigene Herstellung | 100 ml |
Ketchup | 3 EL |
Zwiebelpulver bzw. granulierte Zwiebeln | 3 EL |
Rinderbouillon (z.B. Gefro, Maggi, ... ) | 1 EL |
Soรe zum Braten (Maggi) | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1."Alles spricht von Cola-Braten. Das hat mich neugierig gemacht und ich habe einige Rezepte gelesen. Da es aber รผberall Lebensmittel gab die meine Family nicht mag oder vertrรคgt habe ich experimentiert. Das Ergebnis hat mich selber positiv รผberrascht. Meine Lieben waren begeistert. Aber probiert es doch selber."
2.Backofen auf 150ยฐ C vorheizen.
3.In der Zwischenzeit Gulasch in heiรem รl stark von allen Seiten anbraten. Salzen.
4.Wรคhrend dessen Sweet-Chili-China-Sauce, Ketchup, Zwiebelpulver, Rinderbouillon und Soรe zum Braten in einer Schรผssel mit der Cola gut verrรผhren.
5.Das angebratenen Gulasch mit der gesamten Cola-Mischung ablรถschen.
6.Alles gut durchrรผhren und lose abgedeckt (ich nehme dazu meine Kochblume) im vorgeheizten Backofen 90 Min. garen lassen. Zwischendurch mehrmals umrรผhren.
7.Nach 90 Minuten die Temperatur auf 120ยฐ C reduzieren und das Fleisch weitere 30 Min. garen lassen.
8.Das Fleisch war bei mir butterzart, die Soรe sรคmig wie sie sein sollte. Die Cola hat man gar nicht geschmeckt, nur eine leichte Sรผรe.
9.Wir hatten dazu Kartoffelklรถรe und Bohnensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu โChrisis Cola-Gulaschโ