1. Home
  2. Rezept
  3. Chrisis Cola-Gulasch

Chrisis Cola-Gulasch

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch500 g
ร–l zum Braten1 EL
Salz etwas
Cola 0,33 ml1 Dose
Sweet-Chili-China-Sauce, eigene Herstellung100 ml
Ketchup3 EL
Zwiebelpulver bzw. granulierte Zwiebeln 3 EL
Rinderbouillon (z.B. Gefro, Maggi, ... ) 1 EL
SoรŸe zum Braten (Maggi)3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1."Alles spricht von Cola-Braten. Das hat mich neugierig gemacht und ich habe einige Rezepte gelesen. Da es aber รผberall Lebensmittel gab die meine Family nicht mag oder vertrรคgt habe ich experimentiert. Das Ergebnis hat mich selber positiv รผberrascht. Meine Lieben waren begeistert. Aber probiert es doch selber."

    2.Backofen auf 150ยฐ C vorheizen.

    3.In der Zwischenzeit Gulasch in heiรŸem ร–l stark von allen Seiten anbraten. Salzen.

    4.Wรคhrend dessen Sweet-Chili-China-Sauce, Ketchup, Zwiebelpulver, Rinderbouillon und SoรŸe zum Braten in einer Schรผssel mit der Cola gut verrรผhren.

    5.Das angebratenen Gulasch mit der gesamten Cola-Mischung ablรถschen.

    6.Alles gut durchrรผhren und lose abgedeckt (ich nehme dazu meine Kochblume) im vorgeheizten Backofen 90 Min. garen lassen. Zwischendurch mehrmals umrรผhren.

    7.Nach 90 Minuten die Temperatur auf 120ยฐ C reduzieren und das Fleisch weitere 30 Min. garen lassen.

    8.Das Fleisch war bei mir butterzart, die SoรŸe sรคmig wie sie sein sollte. Die Cola hat man gar nicht geschmeckt, nur eine leichte SรผรŸe.

    9.Wir hatten dazu KartoffelklรถรŸe und Bohnensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChrisis Cola-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich