Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schwein Bratenfleisch | 2 kg |
Schweineknochen | 2 kg |
Zwiebel | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Lauch | 1 stange |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Brรผhwรผrfel | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratenfleisch wรผrzen, das Gemรผse klein schneiden. Im Backofen bei ca 180 Grad 2Std Braten, immer wieder mit Wasser aufgieรen und darauf achten dass man viel Soรe zusammen bekommt.
2.Fertigen Braten in Stรผcke schneiden und in Einmachglรคser fรผllen, Die Soรe abseihen (und ja keinen Soรenbinder verwenden da sie sonst nicht geeliert) aufkochen gut durchrรผhren und in die Glรคser fรผllen so dass mรถglichst das ganze Fleisch bedeckt ist.
3.Einmachglรคser mit Gummi verschlieรen und im Weckapparat oder im Backofen einwecken fertig.
4.Das hรคlt mehrere Monate wenn man Glรผck hat und wird kalt mit Salz und Pfeffer gegessen die Soรe und das Fett wird aufs Brot geschmiert lecker Rezept von frรผher von meiner Oma
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****d
vom
Kommentare zu โSchweinebraten eingeweckt (eingemacht)โ