1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen "Orient" mit Couscous

Hackbällchen "Orient" mit Couscous

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackbällchen:
Zwiebel gehackt1
Hackfleisch gemischt (Lamm/Rind)500 g
Minze frisch gehackt1 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander gemahlen etwas
Zimt gemahlen1 Msp.
Öl1 EL
Couscous:
Gemüsebrühe200 ml
Tomaten stückig150 g
Schafskäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Für die Hackbällchen

    1.Hackfleisch, gehackte Zwiebel, gehackte Minze, Ei, Semmelbrösel sowie den Gewürzen Salz, Pfeffer, Koriander und zimt gut vermengen und kleine Hackbällchen formen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen unter wenden ca. 10 Minuten rundherum knusprig braten.

  • für den Couscous

    3.Gemüsebrühe und stückige Tomaten zum kochen bringen. Couscous einrühren. Topf von der Platte nehmen und zudedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen

    4.Schafskäse zerkrümeln und unter den Couscous mischen

    5.Auf Tellern Couscous und Hackbällchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen "Orient" mit Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich