Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackbällchen: | |
---|---|
Zwiebel gehackt | 1 |
Hackfleisch gemischt (Lamm/Rind) | 500 g |
Minze frisch gehackt | 1 EL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander gemahlen | etwas |
Zimt gemahlen | 1 Msp. |
Ăl | 1 EL |
Couscous: | |
---|---|
GemĂźsebrĂźhe | 200 ml |
Tomaten stĂźckig | 150 g |
Schafskäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
EiweiĂ11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
EiweiĂ11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Fßr die Hackbällchen
1.Hackfleisch, gehackte Zwiebel, gehackte Minze, Ei, SemmelbrÜsel sowie den Gewßrzen Salz, Pfeffer, Koriander und zimt gut vermengen und kleine Hackbällchen formen.
2.Ăl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen unter wenden ca. 10 Minuten rundherum knusprig braten.
fĂźr den Couscous
3.GemĂźsebrĂźhe und stĂźckige Tomaten zum kochen bringen. Couscous einrĂźhren. Topf von der Platte nehmen und zudedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen
4.Schafskäse zerkrßmeln und unter den Couscous mischen
5.Auf Tellern Couscous und Hackbällchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu âHackbällchen "Orient" mit Couscousâ