1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen "Orient" mit Couscous

Hackbällchen "Orient" mit Couscous

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackbällchen:
Zwiebel gehackt1
Hackfleisch gemischt (Lamm/Rind)500 g
Minze frisch gehackt1 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander gemahlen etwas
Zimt gemahlen1 Msp.
Öl1 EL
Couscous:
GemĂźsebrĂźhe200 ml
Tomaten stĂźckig150 g
Schafskäse200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • FĂźr die Hackbällchen

    1.Hackfleisch, gehackte Zwiebel, gehackte Minze, Ei, SemmelbrÜsel sowie den Gewßrzen Salz, Pfeffer, Koriander und zimt gut vermengen und kleine Hackbällchen formen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen unter wenden ca. 10 Minuten rundherum knusprig braten.

  • fĂźr den Couscous

    3.GemĂźsebrĂźhe und stĂźckige Tomaten zum kochen bringen. Couscous einrĂźhren. Topf von der Platte nehmen und zudedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen

    4.Schafskäse zerkrßmeln und unter den Couscous mischen

    5.Auf Tellern Couscous und Hackbällchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen "Orient" mit Couscous“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich