1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-"Frischkäse"

Nuss-"Frischkäse"

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blanchierte Mandeln200 g
Cashews200 g
Hefeflocken1 El
Salz½ Tl
Zitronensaft1 Tl
Essig½ Tl
frisch gehackter Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Die Nüsse separat mind. 12 Stunden in Wasser einweichen.

    2.Wasser abgießen und Nüsse mit restlichen Zutaten (bis auf Schnittlauch) fein pürieren. In eine Schale geben und Schnittlauch unterrühren. Mind. 2-3 Stunden kühl stellen. Vorm Servieren mit einem nassen Löffel Nocken ausstechen.

    3.Bei der Kräuterauswahl ist natürlich nahezu alles möglich. Meine nächste Variante wird mit Zitronen-Thymian hergestellt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-"Frischkäse"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich