Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
blanchierte Mandeln | 200 g |
Cashews | 200 g |
Hefeflocken | 1 El |
Salz | ½ Tl |
Zitronensaft | 1 Tl |
Essig | ½ Tl |
frisch gehackter Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2455 (586)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett52,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2455 (586)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett52,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Die Nüsse separat mind. 12 Stunden in Wasser einweichen.
2.Wasser abgießen und Nüsse mit restlichen Zutaten (bis auf Schnittlauch) fein pürieren. In eine Schale geben und Schnittlauch unterrühren. Mind. 2-3 Stunden kühl stellen. Vorm Servieren mit einem nassen Löffel Nocken ausstechen.
3.Bei der Kräuterauswahl ist natürlich nahezu alles möglich. Meine nächste Variante wird mit Zitronen-Thymian hergestellt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Nuss-"Frischkäse"“