Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Nudeln | 250 Grann |
Kochschinken | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Mais | 75 Gramm |
Erbsen | 75 Gramm |
Fingermöhrchen | 75 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 Gramm |
frische Kräuter der Saison | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die fein gehackte Knoblauchzehe in der Pfanne leicht anschwitzen den Kochschinken und das Gemüse dazugeben und anschmoren mit Gemüsebrühe aufgiessen und solange köcheln bis alles schön weich ist mit dem Creme fraich abrunden mit den frischen Kräutern bestreuen und über die gekochten Nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „bunte Gemüsepfanne mit Nudeln“