Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Conchiglioni | 300 gr. |
Jakobsmuscheln frisch | 7 grosse |
Zucchini | 1 kl. |
Aubergine frisch | 1 kl. |
rote Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Tomaten | 2 grosse |
Frischkäse | 200 gr. |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Muschelnudeln ca. 8 min. aldente kochen. Das Gemüse klein würfeln und kurz (bissfest)in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten . Jakobsmuscheln entweder teilen oder vierteln. Nudeln mit einem Löffel abwechselnd mit gemischtem Gemüse oder Jakobsmuscheln befüllen und in eine Auflaufform setzen . Frischkäse mit Milch verquierlen,über die Nudeln geben,und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.30 min. backen
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vom
Kommentare zu „NUDELN gefüllte Conchiglioni rigati“