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Schwindelbraten

3 Std 26 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1 Kg
Wasser1 liter
Rotwein500 ml.
Essig500 ml.
Suppengrรผn1 Bund
Zitrone1 st
Lorbeer1 Blatt
Salz1 Essl
Basilikum1 Essl
Nelken½ Essl
Wacholderbeeren2 Essl
Pfefferkรถrner2 Essl
Senfkรถrner100 Gramm
Fichtenzweige2 Kleine
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 26 Min
  • 1.Wasser, Rotwein, Essig, Suppengrรผn und alle Gewรผrze und den Fichtenzweig in eine Schรผssel geben. Den Schweinenacken dazu und alles 6 Tage im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    2.Das Fleisch herausnehmen gut abtrocknen und in heiรŸem Fett im Brรคter rundherum anbraten.Den Brรคter in den Backofen stellen und bei 220 Grad 50 min, braten.

    3.Gemรผse zugeben und alle 10 min. mit dem Sud ablรถschen.Noch weitere 50 min, braten ,Braten herausnehmen ,den Sud durch ein Sieb schรผtten mit dem Braten wieder in den Brรคter geben ,mit selbstgemachten heiรŸen Bratenfond aufgieรŸen Im Backofen weitere 15 Min, braten. Braten herausnehmen ,die SoรŸe mit Sahne, 2 Glas Kirschlikรถr und 4 Essl. Preiselbeeren verfeinern.Braten in Scheiben mit der SoรŸe servieren.

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