Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
etwas | |
Hefewürfel | ½ |
Milch | 250 ml |
Zucker | 80 g |
Mehl | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eigelb | 1 |
Öl | 100 ml |
etwas | |
Mehl | 200 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 100 g |
etwas | |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den "Teig" kneten. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Zutaten für die "Streusel" kneten und zur Seite stellen.
2.Den Teig in ca 13 gleichgroße Stücke teilen und auf dem Blech flach drücken.
3.Den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Teigfladen verteilen. (Nicht zu viel & nur mittig, sonst läuft es beim backen runter!!!)
4.Gewünschtes Obst auf dem Pudding verteilen.
5.Streusel über das Obst geben.
6.180° 20-25min backen
7.Für den TM(5): -Hefe, Milch und Zucker 2min 37° Sufe2 -Mehl, Salz, Backpulver, Eigelb, Öl zufügen 5min Knetstufe -Streusel 40sec Stufe 5
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Streuseltaler mit Pudding und Kirschen“