1. Home
  2. Rezept
  3. Streuseltaler mit Pudding und Kirschen

Streuseltaler mit Pudding und Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
etwas
Hefewรผrfel½
Milch250 ml
Zucker80 g
Mehl500 g
Salz1 Prise
Backpulver1 Pรคckchen
Eigelb1
ร–l100 ml
etwas
Mehl200 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter100 g
etwas
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Milch500 ml
Zucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten fรผr den "Teig" kneten. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Zutaten fรผr die "Streusel" kneten und zur Seite stellen.

    2.Den Teig in ca 13 gleichgroรŸe Stรผcke teilen und auf dem Blech flach drรผcken.

    3.Den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Teigfladen verteilen. (Nicht zu viel & nur mittig, sonst lรคuft es beim backen runter!!!)

    4.Gewรผnschtes Obst auf dem Pudding verteilen.

    5.Streusel รผber das Obst geben.

    6.180ยฐ 20-25min backen

    7.Fรผr den TM(5): -Hefe, Milch und Zucker 2min 37ยฐ Sufe2 -Mehl, Salz, Backpulver, Eigelb, ร–l zufรผgen 5min Knetstufe -Streusel 40sec Stufe 5

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStreuseltaler mit Pudding und Kirschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich