Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
etwas | |
Hefewรผrfel | ½ |
Milch | 250 ml |
Zucker | 80 g |
Mehl | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Eigelb | 1 |
รl | 100 ml |
etwas | |
Mehl | 200 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter | 100 g |
etwas | |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett11,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten fรผr den "Teig" kneten. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Zutaten fรผr die "Streusel" kneten und zur Seite stellen.
2.Den Teig in ca 13 gleichgroรe Stรผcke teilen und auf dem Blech flach drรผcken.
3.Den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Teigfladen verteilen. (Nicht zu viel & nur mittig, sonst lรคuft es beim backen runter!!!)
4.Gewรผnschtes Obst auf dem Pudding verteilen.
5.Streusel รผber das Obst geben.
6.180ยฐ 20-25min backen
7.Fรผr den TM(5): -Hefe, Milch und Zucker 2min 37ยฐ Sufe2 -Mehl, Salz, Backpulver, Eigelb, รl zufรผgen 5min Knetstufe -Streusel 40sec Stufe 5
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โStreuseltaler mit Pudding und Kirschenโ