1. Home
  2. Rezept
  3. Streuseltaler mit Pudding und Kirschen

Streuseltaler mit Pudding und Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
etwas
Hefewürfel½
Milch250 ml
Zucker80 g
Mehl500 g
Salz1 Prise
Backpulver1 Päckchen
Eigelb1
Öl100 ml
etwas
Mehl200 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Butter100 g
etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch500 ml
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den "Teig" kneten. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Zutaten für die "Streusel" kneten und zur Seite stellen.

    2.Den Teig in ca 13 gleichgroße Stücke teilen und auf dem Blech flach drücken.

    3.Den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Teigfladen verteilen. (Nicht zu viel & nur mittig, sonst läuft es beim backen runter!!!)

    4.Gewünschtes Obst auf dem Pudding verteilen.

    5.Streusel über das Obst geben.

    6.180° 20-25min backen

    7.Für den TM(5): -Hefe, Milch und Zucker 2min 37° Sufe2 -Mehl, Salz, Backpulver, Eigelb, Öl zufügen 5min Knetstufe -Streusel 40sec Stufe 5

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Streuseltaler mit Pudding und Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich