Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Içli-Köfte: | |
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Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 10 Stk. |
Butter | 500 g |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Kreuzkümmel türkisch | 2 Esslöffel |
Bulgur fein | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett22,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch in der Pfanne in Butter anbraten und Zwiebeln und Gewürze hinzugeben. Kurz abkühlen lassen und anschließend Walnüsse dazugeben. Nun alles komplett abkühlen lassen.
2.Für den Teig Bugur und Grieß mit Wasser zu einem Teig kneten und danach mit Salz abschmecken. Den Teig mit der Füllung rollen. Im kochendem Salzwasser kochen, bis die kugelförmige Masse oben schwimmt – etwa zehn Minuten. Anschließend in der Pfanne in Butter auf jeder Seite goldbraun anbraten. Zusammen mit dem Joghurt-Dip servieren (siehe Vorspeise).
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vom
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