Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinkeule | 1 Kg |
Marinade | etwas |
Honig | 130 Gramm |
Dunkles Biet | 250 ml |
Kümmelschnaps | 4 Cl |
Kümmel nach Geschmack | etwas |
Wacholderbeeren gequetscht | 2 Stk |
Zum Braten | |
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Schweineschmalz/-fett | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocknen und parieren. Alle Zutaten für die Marinade mischen und das Fleisch hineingeben. 2Tage marinieren.
2.Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Salzen und pfeffern und im zerlassenen Schweineschmalz von allen Seiten anbraten. Mit einem Teil der Marinade aufgießen, schmoren lassen. Nach und nach immer wieder Marinade nachgießen. Gardauer ca. 1,5 Stunden. Zum Schluss noch mit Zitronensaft abrunden.
3.Dazu gibt es Kartoffelknödel oder Spätzle und Preiselbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidibirn
vom
Kommentare zu „Wildschwein in Honig-Bier-Sauce“