Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinkeule | 1 Kg |
Marinade | etwas |
Honig | 130 Gramm |
Dunkles Biet | 250 ml |
Kรผmmelschnaps | 4 Cl |
Kรผmmel nach Geschmack | etwas |
Wacholderbeeren gequetscht | 2 Stk |
Zum Braten | |
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Schweineschmalz/-fett | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocknen und parieren. Alle Zutaten fรผr die Marinade mischen und das Fleisch hineingeben. 2Tage marinieren.
2.Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Salzen und pfeffern und im zerlassenen Schweineschmalz von allen Seiten anbraten. Mit einem Teil der Marinade aufgieรen, schmoren lassen. Nach und nach immer wieder Marinade nachgieรen. Gardauer ca. 1,5 Stunden. Zum Schluss noch mit Zitronensaft abrunden.
3.Dazu gibt es Kartoffelknรถdel oder Spรคtzle und Preiselbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidibirn
vom
Kommentare zu โWildschwein in Honig-Bier-Sauceโ