Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Essig | 6 EL |
Sojasauce | 6 EL |
Tomatenketchup | 6 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Zwiebeln frisch | 1 Stk |
Schweinefilet | 500 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
52 Min
52 Min
1.Aus den Zutaten eine Marinade herstellen und das Schweinefilet über Nacht einlegen.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtrocknen und in Butterschmalz ca. 15 Minuten braun anbraten. Die Marinade dazugeben und alles nochmals 15 Minuten ziehen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Die Soße durchsieben und Sahne anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****l
vom
Kommentare zu „Teufelsfleisch“