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Schmorbraten nach Wildschweinart

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1 kg
schwarze Pfefferkรถrner1 Tl
Wacholderbeeren1 Tl
Lobeerblatt1
Nelken2
Zitronenschale1 Stรผck
Zwiebel1
kaltgepreรŸtes ร–l1 El
Rotwein0,70 L
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck)100 g
Crรจme fraรฎche4 El
Salz etwas
Stรคrkemehl1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Das Fleisch kalt abwaschen.Mit dem Pfeffer,den Wacholderbeeren,dem Lobeerblatt,den Nelken,der Zitronenschale und der geschรคlten,gehackten Zwiebel in eine Schรผssel legen.Mit dem ร–l und dem Rotwein รผbergieรŸen und das Fleisch in der Marinade 1 bis 2 Tage an einem kรผhlen Ort ziehen lassen. 2.Dann das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtrocknen.Die Marinade durch ein Sieb gieรŸen. 3.Den Speck wรผrfeln und in einem Bratentopf glasig werden lassen.Das Fleisch hineinlegen und darin anbraten.Nach und nach die Marinade zugieรŸen,salzen und im geschlossenen Topf gut 1St.schmoren lassen. 4.Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. 5.Creme fraiche mit dem Stรคrkemehl verrรผhren und damit die Sauce binden.Braten und Sauce getrennt servieren. Kartoffeln oder Kartoffelnkrokettenreichen.Als Beilage Preiselbeeren oder Essigfrรผchte.

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