Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | 300 g |
Räuchertofu | 200 g |
Cashewmus pur | 1 gehäufter EL |
Hafersahne | 100 ml |
Wasser | 150 ml |
Hefeflocken | 5 El |
Zwiebel | 1 große |
Bratöl | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Salz schwarz Kala Namak | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Räuchertofu sehr fein würfeln. Zwiebel sehr fein würfeln. In etwas Bratöl zunächst den Räuchertofu knusprig anbraten und dann die Zwiebeln dazugeben. Glasig werden lassen.
2.In der Zwischenzeit Nudeln aufsetzen.
3.Hafersahne und Wasser zum Räuchertofu-Zwiebel-Mix geben. Aufkochen und Cashewmus darin auflösen. Hefeflocken einrühren. Die Sauce soll so dick werden, dass sie schon klebt und nicht mehr tropft!
4.Spaghettini mit einer Zange aus dem Kochwasser nehmen und tropfnass (!) zu der Sauce in der Pfanne geben. Alles gut vermengen und mit frischem Pfeffer und Kala Namak abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Spaghettini Veganara“