Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghettini | 300 g |
Rรคuchertofu | 200 g |
Cashewmus pur | 1 gehรคufter EL |
Hafersahne | 100 ml |
Wasser | 150 ml |
Hefeflocken | 5 El |
Zwiebel | 1 groรe |
Bratรถl | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Salz schwarz Kala Namak | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett5,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rรคuchertofu sehr fein wรผrfeln. Zwiebel sehr fein wรผrfeln. In etwas Bratรถl zunรคchst den Rรคuchertofu knusprig anbraten und dann die Zwiebeln dazugeben. Glasig werden lassen.
2.In der Zwischenzeit Nudeln aufsetzen.
3.Hafersahne und Wasser zum Rรคuchertofu-Zwiebel-Mix geben. Aufkochen und Cashewmus darin auflรถsen. Hefeflocken einrรผhren. Die Sauce soll so dick werden, dass sie schon klebt und nicht mehr tropft!
4.Spaghettini mit einer Zange aus dem Kochwasser nehmen und tropfnass (!) zu der Sauce in der Pfanne geben. Alles gut vermengen und mit frischem Pfeffer und Kala Namak abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โSpaghettini Veganaraโ