1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini Veganara

Spaghettini Veganara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghettini300 g
Rรคuchertofu200 g
Cashewmus pur1 gehรคufter EL
Hafersahne100 ml
Wasser150 ml
Hefeflocken5 El
Zwiebel1 groรŸe
Bratรถl etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Salz schwarz Kala Namak etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rรคuchertofu sehr fein wรผrfeln. Zwiebel sehr fein wรผrfeln. In etwas Bratรถl zunรคchst den Rรคuchertofu knusprig anbraten und dann die Zwiebeln dazugeben. Glasig werden lassen.

    2.In der Zwischenzeit Nudeln aufsetzen.

    3.Hafersahne und Wasser zum Rรคuchertofu-Zwiebel-Mix geben. Aufkochen und Cashewmus darin auflรถsen. Hefeflocken einrรผhren. Die Sauce soll so dick werden, dass sie schon klebt und nicht mehr tropft!

    4.Spaghettini mit einer Zange aus dem Kochwasser nehmen und tropfnass (!) zu der Sauce in der Pfanne geben. Alles gut vermengen und mit frischem Pfeffer und Kala Namak abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghettini Veganaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich