1. Home
  2. Rezept
  3. Combava Garnelen auf Quinoa-Avocadosalat

Combava Garnelen auf Quinoa-Avocadosalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Combava Garnelen
Combava2 El
rote Beeren2 El
Fleur de sel2 El
Knoblauch1 Zehe
Ingwer (optional)4 cm
3 El Olivenรถl
Garnelen4 st
Quinoa/Avocado salat
roter Quinoa100 gr
Avocado4 Stk.
roter Paprika1 stk
Voatsiperifery Pfeffer2 El
Salz½ El
limetten2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Marinade fรผr die Garnelen (Combava Salz etc und ร–l) herstellen. Die Garnelen (vom Fischhรคndler ausgenommen! ) innen gut marinieren und eine halbe Stunde ziehen lassen.

    2.Rote Qunoia heiss abspรผlen (wird sonst bitter). รงa 15 Minuten mit der 2-3 fachen Menge Wasser kochen.

    3.Avocado und Paprika wรผrfeln mit Voatsiperifery Pfeffer wรผrzen. Saft von einer Limette drauf. Eine weitere sehr fein geschnitten unter das Gemรผse mischen.

    4.Quinoia und gewรผrtze Avocado + Parkrika vermegen.

    5.Garnelen einige Minuten grillen und heiss auf den kalten Salat drapieren und - verspeisen!

    6.PS :Combava ist ein Gewรผrz aus der Frucht der Kaffernlimette. Die Blรคtter sind wahrscheinlich allbekannt als Zutat zu Thaicurries oder Suppen (Tom Kha . Tom Yum etc). Die Frucht sieht aus wie eine verschrumpelte Limette - ist aber saftarm โ€ฆ. und so wird diese eher gerieben zum wรผrzen verwendet. oder getrocknet aus Wรผrzpulver. Geschmack : sehr zitronig - etwas bitterโ€ฆ. in vielen Gerichten in le Reunion oder Mauritius.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCombava Garnelen auf Quinoa-Avocadosalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich