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Combava Garnelen auf Quinoa-Avocadosalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Combava Garnelen
Combava2 El
rote Beeren2 El
Fleur de sel2 El
Knoblauch1 Zehe
Ingwer (optional)4 cm
3 El Olivenöl
Garnelen4 st
Quinoa/Avocado salat
roter Quinoa100 gr
Avocado4 Stk.
roter Paprika1 stk
Voatsiperifery Pfeffer2 El
Salz½ El
limetten2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Marinade für die Garnelen (Combava Salz etc und Öl) herstellen. Die Garnelen (vom Fischhändler ausgenommen! ) innen gut marinieren und eine halbe Stunde ziehen lassen.

    2.Rote Qunoia heiss abspülen (wird sonst bitter). ça 15 Minuten mit der 2-3 fachen Menge Wasser kochen.

    3.Avocado und Paprika würfeln mit Voatsiperifery Pfeffer würzen. Saft von einer Limette drauf. Eine weitere sehr fein geschnitten unter das Gemüse mischen.

    4.Quinoia und gewürtze Avocado + Parkrika vermegen.

    5.Garnelen einige Minuten grillen und heiss auf den kalten Salat drapieren und - verspeisen!

    6.PS :Combava ist ein Gewürz aus der Frucht der Kaffernlimette. Die Blätter sind wahrscheinlich allbekannt als Zutat zu Thaicurries oder Suppen (Tom Kha . Tom Yum etc). Die Frucht sieht aus wie eine verschrumpelte Limette - ist aber saftarm …. und so wird diese eher gerieben zum würzen verwendet. oder getrocknet aus Würzpulver. Geschmack : sehr zitronig - etwas bitter…. in vielen Gerichten in le Reunion oder Mauritius.

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