Zutaten für 4 Personen
Combava Garnelen | |
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Combava | 2 El |
rote Beeren | 2 El |
Fleur de sel | 2 El |
Knoblauch | 1 Zehe |
Ingwer (optional) | 4 cm |
3 El Olivenöl | |
Garnelen | 4 st |
Quinoa/Avocado salat | |
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roter Quinoa | 100 gr |
Avocado | 4 Stk. |
roter Paprika | 1 stk |
Voatsiperifery Pfeffer | 2 El |
Salz | ½ El |
limetten | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Marinade für die Garnelen (Combava Salz etc und Öl) herstellen. Die Garnelen (vom Fischhändler ausgenommen! ) innen gut marinieren und eine halbe Stunde ziehen lassen.
2.Rote Qunoia heiss abspülen (wird sonst bitter). ça 15 Minuten mit der 2-3 fachen Menge Wasser kochen.
3.Avocado und Paprika würfeln mit Voatsiperifery Pfeffer würzen. Saft von einer Limette drauf. Eine weitere sehr fein geschnitten unter das Gemüse mischen.
4.Quinoia und gewürtze Avocado + Parkrika vermegen.
5.Garnelen einige Minuten grillen und heiss auf den kalten Salat drapieren und - verspeisen!
6.PS :Combava ist ein Gewürz aus der Frucht der Kaffernlimette. Die Blätter sind wahrscheinlich allbekannt als Zutat zu Thaicurries oder Suppen (Tom Kha . Tom Yum etc). Die Frucht sieht aus wie eine verschrumpelte Limette - ist aber saftarm …. und so wird diese eher gerieben zum würzen verwendet. oder getrocknet aus Würzpulver. Geschmack : sehr zitronig - etwas bitter…. in vielen Gerichten in le Reunion oder Mauritius.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
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