Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten: | etwas |
Weisbrot in Scheiben | 1 |
Sardellen (Anchovis) | 2 |
Butter weich | 100 gr. |
Fleischtomaten groร | 4 |
Parmesan frisch gerieben | 1 Stรผck |
Basilikum | 1 Bund |
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten | 1 |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer, Zucker | 1 Prise |
Knoblauchzehe geschรคlt | 2 |
Semmelbrรถsel | 4 EL. |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Balsamico Bianco | etwas |
Rosenpaprikapulver | 1 TL. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gebackene Tomaten Zubereitung. Tomaten waschen, mit einem Kรผchentuch abtrocknen. Strunk entfernen an dem Strunkbasis einen Deckel schneiden, Kernen und Mark aushรถhlen auf Seite legen Weisbrot schrรคg in Scheiben schneiden
2.Fรผllung Zubereitung: Anchovis und 1 Filet vom gerรคucherte Forellen mit einen Gabel zerdrรผcken und mit weicher Butter gut cremig verrรผhren, mit Zitronensaft, Pfeffer und Basilikum wรผrzen und 20 Minuten im Kรผhlschrank legen Tomaten innen mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker wรผrzen. Semmelbrรถseln in einer Pfanne kurz anrรถsten. Knoblauch gepresst, Semelbrรถsel, Petersilie fein gehakt, Rosenpaprika, 1 Halbe Menge Tomaten Pรผree und Olivenรถl gut vermischen. Mit der Mischung die Tomaten fรผllen Auf Backblech รผber Backpapier arrangieren und im Backofen bei 160ยฐC 20 Minuten grillen
3.Tomaten Pรผree Zubereitung: Das Tomatenfruchtfleisch auf Seite gelegt in Mixer mit Knoblauch, Oliven, Salz, Zucker, Thymian legen und pรผrieren mit 1 Prise Zucker abschmecken.
4.Service: 4 Scheibe Brot mit Sardellen-Butter ausstreichen. Auf jedes Stรผck Brot je 1 gefรผllte gegrillte Tomate arrangieren mit Halber Tomatenpรผree bedecken mit Parmesan รผber raspeln mit Basilikum bestreuen mit paar Tropfen Balsamico und Olivenรถl betrรถpfeln und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu โTapas: Brot mit gebackenen Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Parmesanโ