Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 3 grosse |
Speckwรผrfel | 100 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Nudeln | 300 gr. |
Eier | 2 |
Milch | |
nach Belieben | |
Pfeffer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen, vierteln und in Stรผcke schneiden. Danach in Salzwasser kochen. Die Nudeln in Gemรผsebrรผhe kochen. Zwischenzeitlich Zwiebel in kleine Stรผcke schneiden. Wenn die Kartoffeln gar sind, in einer Pfanne leicht anbraten, Zwiebeln und Speckwรผrfel dazugeben und noch einige Minuten mitbraten. Die Nudeln beifรผgen. Die Eier aufschlagen und รผber die Masse geben. Salzen, pfeffern und alles durchrรผhren. Abschmecken und evtl. nachwรผrzen. Zum Schluss noch einen wenig Milch (3 EL) beigeben, anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โBauernpfanneโ